Ресторанный бизнес

Мы делаем акцент не на"вбивание" стандартов, а на психологию гостя и техники, которые позволяют ее использовать. За счет этого сотрудники не просто механически повторяют стандарты, а понимают что они делают и почем это нужно сделать именно так. Это улучшает понимание, облегчает применение техник и, кроме того, снимает сопротивление сотрудников. Они точно знают цель каждого пункта в стандартах. Нам важно, чтобы каждый сотрудник честно увидел себя со стороны и мог отработать каждую деталь работы с клиентом. Использование видео, когда сотрудники смотрят на себя со стороны, снимает возражение"я и так все знаю" и дает огромный толчок к развитию себя и применению новых навыков.

Ресторан - курсы, семинары, тренинги - навчальна студія

Семинар от тренера-ресторатора Анастасии Владовой Концерты Семинары Бизнес в индустрии гостеприимства — это, в первую очередь, люди. Можно придумать крутую концепцию, создать невероятный интерьер и разработать уникальное меню, но впечатления гостей во многом зависят от персонала заведения. О сервисе и о том, как его обеспечить мы поговорим 4 июля в Терминале 42 с Анастасией Владовой, тренером-ресторатором и создателем нескольких десятков успешных проектов в Украине и за рубежом.

Мы затронем все нюансы внутренней организации работы ресторанных проектов. Анастасия поделится советами, историями из практики и ответит на вопросы участников. С чего начинается рабочий день, а главное с кого!

В Костроме прошел семинар для представителей ресторанного бизнеса, где им рассказали о тонкостях и нюансах системы ЕГАИС.

Тренинг превзошел наши ожидания. Материал отлично систематизирован, отмечается четкая последовательность изложения, подготовлен с учетом современных требований образовательных и информационных технологии. Мастерство, интеллектуальность, харизма и высокий профессиональный уровень преподавателя в прямом смысле завораживает участников. Подача теоретического материала происходит с доброй долей иронии, легко и интересно. Требуется отметить отточенную технику владения аудиторией, уверенное и быстрое установления контакта с любым участником.

Яркость изложению придает показательные примеры из жизненных ситуации. Уместно добавить, что обучение было составлено с учетом особенностей нашей компании, индивидуально составлен план, который по просьбе заказчика гибко менялся в ходе проведения. Уверены, что проведенный курс с отличной отработкой практических навыков, позволит нам добиться повышения квалификации сотрудников, создать качественный программный документ по стандартам сервиса, мотивировать коллектив на достижение результатов, придать новый импульс развитию бизнеса.

Пройдя данный теоретический курс максимально приближенный к практике , я получила огромный пласт четко выстроенной информации, который поможет мне с легкостью открыть свой ресторан. Выражаю Вам свою благодарность за чудесный курс; за ценную информацию; что передаете свой опыт, накопленный годами; за новые возможности роста. Спасибо за прекрасную, доброжелательную веселую атмосферу в которой проходи тренинги.

Система обучения персонала в ресторанном бизнесе. Тренинг продаж в ресторане Даты проведения программы в ближайшее время будут определены. Оставьте, пожалуйста, предварительную заявку и мы вам первому сообшим об этом.

Семинар адресован специалистам, работающим в рамках организаций, комплексная подготовка менеджеров гостиничного и ресторанного бизнеса.

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения: Роль менеджера в процессе управления персоналом ресторана: Документация, за которую несет ответственность менеджер ресторана наличие и оформление: Должностные инструкции административного и производственного персонала ресторана: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Документы производства, их классификация, реквизиты и требования к содержанию:

Семинары для рестораторов

Оборудование Курс ресторанного бизнеса предназначен для людей, обладающих основными навыками данной предпринимательской деятельности, которые желают изучить деятельность ресторанов, а именно составление меню, подача блюд, подбор персонала. Также немаловажные тренинги для управляющих или владельцев. Как же стать лучшим в этой профессии и добиться ошеломительных успехов? Сервисное обслуживание будет расти и процветать до того времени, пока человечество живет и нуждается в пище.

Бизнес-семинары, тренинги по открытию кафе, ресторанов, управлению, рекламе.

Путь из предпринимателя в бизнесмены. Что такое для рестораторов? Это 10 лет опыта, которые вы сможете применить на практике через 2 дня. Чтобы самим узнать то, о чем мы собираемся рассказать вам, нам потребовались долгие годы проб и ошибок и реально миллионы рублей. Управляйте ресторанным бизнесом на уровне . Программа для рестораторов позволит вам: С нуля открывать кафе не хуже чем в центре Москвы.

Вы самостоятельно не переплачивая сможете спланировать и открыть свое кафе с учетом всех санитарных требований и получить разрешительную документацию.

Семинары по ресторанному бизнесу

Грозный — это: В таком качественном и полном составе они представлены на Северном Кавказе только на нашем мероприятии. Российские топ-спикеры В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Предоставляется возможность для индивидуальных консультаций. Мастер-классы для шеф-поваров На специально оборудованной профессиональной кухне известный шеф-повар делится секретами приготовления популярных и эксклюзивных блюд, раскрывает интересные сочетания продуктов и ингредиентов, демонстрирует широкие возможности современной кухонной техники.

Зна чительными темпами развиваются сети ресторанов, которые можно от в Ассоциации кулинаров РБ различные семинары и мастер классы.

Но при этом именно об открытии своего кафе или ресторана мечтают миллионы людей по всему миру, недооценивая, сколько специальных знаний и усилий понадобится им для того, чтобы отвоевать свое место на плотно заселенном конкурентами рынке. Российский рынок услуг общественного питания за последнее десятилетие достиг очень высокого уровня профессионализма, наши специалисты уже ни в чем не уступают своим европейским коллегам.

Поэтому, только обладая качественным образованием в данной сфере, постоянно совершенствуя свои знания и внедряя новые методы организации своего предприятия, можно претендовать на то, чтобы занять и удерживать достойное место в этом интересном, но крайне нелегком бизнесе. Кому рекомендуется выбрать именно эту программу обучения?

Почему рекомендуется выбрать именно эту программу обучения? Приоритетная цель данной программы — обучение специализированным навыкам управления, планирования и осуществления деятельности в сфере ресторанного бизнеса. Кроме того, за два года обучения вы получите общее -образование и пройдете полноценный курс подготовки руководителя-дженералиста, способного принимать эффективные решения на операционном и стратегическом уровне управления любой организацией.

Полученные знания и навыки помогут достичь успеха в любой отрасли, если в какой-то момент вам захочется выйти за рамки ресторанного бизнеса и заняться другим делом. Что включает специализированная часть программы обучения?

Поиск тренингов

Один гость сказал, что забыл карточку в банкомате. Был уже вечер — и мы не стали выгонять человека, пустили бесплатно. Он потом действительно расплатился. Мы с женой всячески стараемся создавать своим гостям комфортные условия, всегда идем навстречу их пожеланиям.

Семинар «Ресторанный бизнес: экономика и продажи». Гостиницы. Рестораны. Кафе (HoReCa), открытая. О программе: Курс - прикладной путь к.

15 июня , Занятия ведут основатели школы: Илья Лазерсон — Президент коллеги шеф-поваров Санкт — Петербурга, шеф — повар, основатель Кулинарной студии Ильи Лазерсона, теле и радиоведущий, автор более 60 книг по кулинарии. Подробнее об авторах семинара вы сможете узнать на сайте школы . Кстати, управляющие и шеф-повара на нашем семинаре занимаются отдельно и в разные дни. Задача семинара — не только дать слушателям передовые знания и эффективные технологии.

Семинары и обучение ресторанному бизнесу (кейтеринг) в 2020 году

Таким словами российский эксперт приветствовал участников семинара для представителей узбекистанской индустрии гостеприимства, который проходит с 11 по 14 марта года в столичном отеле . Инициатором мероприятия для руководителей, шеф-поваров и менеджеров высшего и среднего звена предприятий общественного питания столицы стал Международный центр Узбекского кулинарного искусства при Ассоциации поваров Узбекистана. Первый день семинара был посвящении путям и методам эффективного управления рестораном с позиций директора.

В частности, российский эксперт дал рекомендации участникам семинара о том, как правильно создать и оформить качественное продающее меню, как и какие практическими инструменты необходимо на практике для улучшения прибыльности и повышения стоимости среднего чека ресторана. По мнению опытного тренера, ресторанный бизнес представляет собой довольно сложную организацию, в которой правят свои негласные законы и правила.

Семинар, тренинг «Современное продаж в гостиничном бизнесе»,

Живая легенда отечественного ресторанного бизнеса проведет семинары во Владивостоке Владивосток Живая легенда отечественного ресторанного бизнеса проведет семинары во Владивостоке"Как привлечь гостей в ресторан? Его часто задают и Федору Сокирянскому, бизнес тренеру, директору ресторанной управляющей компании , в управлении которой находятся 95 заведений в 5 городах России. И самое главное он готов делиться своими знаниями со всеми желающими.

Федор побывал во многих городах нашей страны, и везде можно встретить только самые восторженные отклики о проведенных им обучающих мероприятиях. Основатель школы ресторанного бизнеса"", независимый эксперт в области общественного питания, Федор Сокирянский в начале апреля года передавал свой практический опыт и в нашем городе.

В доступной форме участники его авторского семинара обсудили наиболее актуальные вопросы ресторанного бизнеса и снова пригласили Федора во Владивосток. И это крайне актуальная тема, так как, по словам автора, личностная заинтересованность является мощнейшим стимулом и главной внутренней мотивацией делать свою работу исключительно хорошо. А слаженная и профессиональная работа всего коллектива ресторана — главный фактор, влияющий на привлечение и удержание гостей.

В первый день семинара будет обсуждаться непосредственно мотивация контактного персонала и линейных поваров. Второй день будет посвящен вопросам обучения и тренингам контактной группы ресторана. Третий — вопросам обучения и тренингам поваров.

"ОБЩЕПИТ И РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС" тренинг-семинар ЧАСТЬ-1

На кого ориентирован семинар: Ответьте пожалуйста на вопросы: Хотите сделать так, чтобы новые клиенты сами приходили к вам?

Приглашаем вас на семинар. Успешная карьера в отельно-ресторанном бизнесе. Посетите семинар по образованию в Швейцарии и узнайте, как.

Услуги Ориентировочная стоимость, руб. Все семинары, курсы и тренинги возможные темы см. От 15 руб. Любой бизнес требует правильного подхода и набора знаний по его ведению. Пройти обучение и регулярно осваивать знания и технологии, обеспечивающие успешную работу кафе или ресторана, нужно каждому управляющему. Курсы ресторанного бизнеса полностью оправдывают затраты на их освоение и приносят высокие результаты: Повышение мотивации ключевых сотрудников.

Эффективное взаимодействие как внутри коллектива, так и с поставщиками и клиентами. Грамотная организация административной деятельности. Курсы рестораторов от экспертов-практиков Получить теоретические знания, оторванные от реалий бизнеса сферы общественного питания можно в высших и профессиональных учебных заведениях. Курсы разработаны людьми, деятельность которых тесно связана с данной сферой.

Как правильно обучать официантов? / Академия Рестораторов

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!